Política de privacidad

Conforme con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales introducidos y enviados por los usuarios serán incorporados a un fichero informatizado titularidad de Helenka Joyas, utilizándose para remitirle información sobre novedades y otros servicios relacionados con Helenka Joyas.

Los datos personales facilitados por el usuario están protegidos y su manipulación está restringida de acuerdo a la legislación española reflejada en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Conforme a la normativa aplicable, los ficheros de datos se encuentran inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

Helenka Joyas asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que en ningún caso serán cedidos a terceras empresas, salvo autorización expresa del usuario.

De acuerdo con lo establecido con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal el usuario de Helenka Joyas podrá cancelar los datos en cualquier momento. Para ello, el usuario sólo deberá comunicarlo por email.

Helenka Joyas de acuerdo con los requerimientos legalmente exigidos, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos de carácter personal y ha instalado todos los medios técnicos y organizativos a su alcance para tratar de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos, de acuerdo a lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.